• 9月

    29日(木) 13:00~16:30

    • ヤム・プンプラー
      ยำพุงปลา

      タイ南部で使われる魚の塩辛「タイプラー」に、たくさんの生ハーブとココナッツミルクをまぜ、タマリンドやパームシュガーで味付けします。生野菜と一緒にいただきます。
    • 豚バラ肉とサトー豆のクアクリン(クアクリン・ムーサームチャン・ サイ・サトー)
      คั่วกลิ้งหมูสามชั้นใส่สะตอ

      ターメリックや唐辛子をたたきつぶして作るクアクリンペーストと豚バラ肉、サトー豆を汁気なく炒めます。辛味の効いた味です。
    ヤム・プンプラー

    ヤム・プンプラー
    ยำพุงปลา

    豚バラ肉とサトー豆のクアクリン(クアクリン・ムーサームチャン・ サイ・サトー) 豚バラ肉とサトー豆のクアクリン(クアクリン・ムーサームチャン・ サイ・サトー)

    豚バラ肉とサトー豆のクアクリン(クアクリン・ムーサームチャン・ サイ・サトー)
    คั่วกลิ้งหมูสามชั้นใส่สะตอ

お問い合わせ

お気軽にお問い合わせ・ご相談ください!

お電話でのお問い合わせ

(下記の番号をタッチしてお電話できます) 03-3634-9993
受付時間 11:00~17:00(月曜/祝日は除く)

メールフォームでのお問い合わせ

お問い合わせフォーム

レッスンお申し込み

タイ教育・文化センター
タイ語教室/タイ料理教室/カービング教室