1月
31日(日) 13:00~16:00
ルークチン・ガイ・プリックタイダム(タイ風鶏団子)
ลูกชิ้นไก่พริกไทยดำ
クアイティアオ・ルークチン・ガイ・プリックタイダム(鶏団子入りのクアイティアオ)
ก๋วยเตี๋ยวลูกชิ้นไก่พริกไทยดำ
ルークチン・ガイ・プリックタイダム(タイ風鶏団子)
ลูกชิ้นไก่พริกไทยดำ
クアイティアオ・ルークチン・ガイ・プリックタイダム(鶏団子入りのクアイティアオ)
ก๋วยเตี๋ยวลูกชิ้นไก่พริกไทยดำ
2月
28日(日) 13:00~16:00
パッタイ・トムヤムクン(トムヤムクン味のパッタイ)
ผัดไทยต้มยำกุ้ง
ウン・ヒンオーン・カティバイトゥーイ(ココナッツミルクとパンダンリーフの大理石ゼリー)
วุ้นหินอ่อนกะทิใบเตย
パッタイ・トムヤムクン(トムヤムクン味のパッタイ)
ผัดไทยต้มยำกุ้ง
ウン・ヒンオーン・カティバイトゥーイ(ココナッツミルクとパンダンリーフの大理石ゼリー)
วุ้นหินอ่อนกะทิใบเตย
お気軽にお問い合わせ・ご相談ください!
(下記の番号をタッチしてお電話できます)
03-3634-9993
受付時間 11:00~17:00(月曜/祝日は除く)
お問い合わせフォーム
他のクラス予定の日程一覧
ナムプリッククラス
ナムプリック・ゲーン・キアオワーン(グリーンカレーペースト)
น้ำพริกแกงเขียวหวาน
ゲーン・キアオワーン・ムー・ヤーン(焼き豚入りグリーンカレー)
แกงเขียวหวานหมูย่าง
詳細を見る
こだわりタイ料理クラス
カオトム・クルアン・ボーラーン(タイ風おかゆ)
ข้าวต้มเครื่องโบราณ
サンカヤー・チャータイ + カノムパン・ピン(タイティーカスタードクリーム+トースト)
สังขยาชาไทย + ขนมปังปิ้ง
カーフェー・タイ・ボーラーン(タイ式ホットコーヒー)
กาแฟไทยโบราณ
詳細を見る
タイの地方料理クラス
ムー・コ(南タイ風豚バラ肉甘辛煮)
หมูโค๊ะ
ナム・ジュップ・タクライ(レモングラスのディップ)
น้ำชุบตะไคร้
詳細を見る
定番タイ料理クラス
卵の入ったまろやかなカレー風味の炒めものです。通常はカニやエビ、シーフードがよく使われますが、代わりに鶏肉を使ってもおいしくできます。特に辛味もないので、タイ料理の中ではどなたでも馴染みやすいメニューの一つです。
詳細を見る
気まぐれタイ料理クラス
トート・プラー・ヘット(昔ながらのタイ風さつま揚げ)
ทอดปลาเห็ด
詳細を見る
タイ教育・文化センター
タイ語教室/タイ料理教室/カービング教室