CLASS SCHEDULE
クラススケジュール2022年のスケジュール
煮込み豚すね肉をのせた中華麺(バミー・ヘーン・カームー)
บะหมี่แห้งขาหมู
カノム・クロック・ムアン
ขนมครกม้วน
煮込み豚すね肉をのせた中華麺(バミー・ヘーン・カームー)
บะหมี่แห้งขาหมู
カノム・クロック・ムアン
ขนมครกม้วน
詳細を見る
すぐにお申し込み
豚バラ軟骨のトムヤム(トムヤム・クラドゥークムーオーン)
ต้มยำกระดูกหมูอ่อน
春雨とシーフードのラープ(ラープ・ウンセン・タレー)
ลาบวุ้นเส้นทะเล
小エビのかき揚げ(クン・ペー・トート)
กุ้งแพทอด
豚バラ軟骨のトムヤム(トムヤム・クラドゥークムーオーン)
ต้มยำกระดูกหมูอ่อน
春雨とシーフードのラープ(ラープ・ウンセン・タレー)
ลาบวุ้นเส้นทะเล
詳細を見る
すぐにお申し込み
青菜の漬物と豚バラ肉のゲーンソム(ゲーンソム・パッカートドーン・カップ・ムーサームチャン)
แกงส้มผักกาดดองใส่หมูสามชั้น
エビとチャオムのカピ炒め(チャオム・パット・カピ・クンソット)
ชะอมผัดกะปิกุ้งสด
ムー・クラチョック
หมูกระจก
青菜の漬物と豚バラ肉のゲーンソム(ゲーンソム・パッカートドーン・カップ・ムーサームチャン)
แกงส้มผักกาดดองใส่หมูสามชั้น
エビとチャオムのカピ炒め(チャオム・パット・カピ・クンソット)
ชะอมผัดกะปิกุ้งสด
詳細を見る
すぐにお申し込み
ココナッツミルクのナムプリック+付け合わせの野菜(ナムプリック・ガティ+パック・クルアンキアン)
น้ำพริกกะทิ + ผักเครื่องเคียง
アジの甘辛煮(プラーアジ・トム・ケム)
ปลาอะจิต้มเค็ม
ココナッツミルクのナムプリック+付け合わせの野菜(ナムプリック・ガティ+パック・クルアンキアン)
น้ำพริกกะทิ + ผักเครื่องเคียง
詳細を見る
すぐにお申し込み
クァイティアオ・ガイ・ベートン
ก๋วยเตี๋ยวไก่เบตง
カオニャオ・ゲーオ・バイトゥーイ
ข้าวเหนียวแก้วใบเตย
クァイティアオ・ガイ・ベートン
ก๋วยเตี๋ยวไก่เบตง
カオニャオ・ゲーオ・バイトゥーイ
ข้าวเหนียวแก้วใบเตย
詳細を見る
すぐにお申し込み
お気軽にお問い合わせ・ご相談ください!
(下記の番号をタッチしてお電話できます)
03-3634-9993
受付時間 11:00~17:00(月曜/祝日は除く)
お問い合わせフォーム
タイ教育・文化センター
タイ語教室/タイ料理教室/カービング教室