12月
22日(金) 14:00~17:30
タイ式焼肉鍋「ムーガタ・パーティー」(ムーガタ)
หมูกระทะ
タイ式焼肉鍋「ムーガタ・パーティー」(ムーガタ)
หมูกระทะ
1月
20日(土) 14:00~17:30
豚肉つみれのトムセープ(トム・セープ・ムーデン)
ต้มแซบหมูเด้ง
揚げ魚のカピ入り甘辛ソースがけ(プラー・ラート・プリック・カピ)
ปลาราดพริกกะปิ
鶏手羽の日干し揚げ(ピークガイ・デートディアオ)
ปีกไก่แดดเดียว
豚肉つみれのトムセープ(トム・セープ・ムーデン)
ต้มแซบหมูเด้ง
揚げ魚のカピ入り甘辛ソースがけ(プラー・ラート・プリック・カピ)
ปลาราดพริกกะปิ
鶏手羽の日干し揚げ(ピークガイ・デートディアオ)
ปีกไก่แดดเดียว
2月
3日(土) 14:00~17:30
干し豚肉のココナッツミルク煮(ムー・ケム・トム・ガティ)
หมูเค็มต้มกะทิ
鶏ひき肉と塩漬け卵のナムプリックパオ炒め(ガイサップ・カイケム・ナムプリックパオ)
ไก่สับไข่เค็มน้ำพริกเผา
豚肉の炒り米揚げ(ムー・トート・クルック・フン)
หมูทอดคลุกฝุ่น
干し豚肉のココナッツミルク煮(ムー・ケム・トム・ガティ)
หมูเค็มต้มกะทิ
鶏ひき肉と塩漬け卵のナムプリックパオ炒め(ガイサップ・カイケム・ナムプリックパオ)
ไก่สับไข่เค็มน้ำพริกเผา
豚肉の炒り米揚げ(ムー・トート・クルック・フン)
หมูทอดคลุกฝุ่น
お気軽にお問い合わせ・ご相談ください!
(下記の番号をタッチしてお電話できます)
03-3634-9993
受付時間 11:00~17:00(月曜/祝日は除く)
お問い合わせフォーム
他のクラス予定の日程一覧
ワンプレートタイ料理クラス
シンガポールのカオマンガイ(カーオ・マン・ガイ・シンガポール)
ข้าวมันไก่สิงค์โปร
カノム・ブアローイ・ゲーオ・バイトゥーイ
ขนมบัวลอยแก้วใบเตย
詳細を見る
ナムプリッククラス
鶏皮のナムプリック(ナムプリック・ナンガイ・グロープ)
น้ำพริกหนังไก่กรอบ
カイ・ルーククーイ
ไข่ลูกเขย
詳細を見る
気まぐれタイ料理クラス
ライスヌードルのソムタム(ティアオ・トック・クロック)
เตี๋ยวตกครก
詳細を見る
ナムプリッククラス
キーマオ炒めペースト(ナムプリック・キーマオ)
น้ำพริกหนังไก่กรอบ
牛肉と塩漬けたけのこのキーマオ炒め(パット・キーマオ・ヌア・ノーマーイドーン)
ผัดขี้เมาเนื้อหน่อไม้ดอง
詳細を見る
タイの地方料理クラス
なまずとプラーラーのカノムチーン(カノムチーン・ナムヤー・プラードゥック・サイ・プラーラー)
ขนมจีนน้ำยาปลาดุกใส่ปลาร้า
たけのことツチグリのモック・モー(モック・モー・ノーマーイ・サイ・ヘットポッ)
หมกหม้อหน่อไม้ใส่เห็ดเผาะ
詳細を見る
ワンプレートタイ料理クラス
鶏肉あんかけご飯(カーオ・ナー・ガイ)
ข้าวหน้าไก่
ピンクミルク寒天(ウン・ノムイェン)
วุ้นนมเย็น
詳細を見る
ナムプリッククラス
ソフトシェルクラブのロン(ロン・プーニム)
หลนปูนิ่ม
バックリブのナムプラー揚げ(バックリブ・トート・ナムプラー)
แบคลิบทอดน้ำปลา
詳細を見る
気まぐれタイ料理クラス
揚げにんにくをまぶしたムーピン(ムー・ピン・チム・ジェオ・クルック・グラティアムグロープ)
หมูปิ้งจิ้มแจ่วคลุกกระเทียมกรอบ
詳細を見る
タイ教育・文化センター
タイ語教室/タイ料理教室/カービング教室