1月
25日(土) 13:00~16:30
シークローン・ムー・パッ・タクライ(スペアリブのレモングラス炒め)
ซี่โครงหมูผัดตะไคร้
プラー・トム・グラティアム・プリックタイ(魚のガーリックペッパースープ)
ปลาต้มกระเทียมพริกไทย
シークローン・ムー・パッ・タクライ(スペアリブのレモングラス炒め)
ซี่โครงหมูผัดตะไคร้
プラー・トム・グラティアム・プリックタイ(魚のガーリックペッパースープ)
ปลาต้มกระเทียมพริกไทย
2月
1日(土) 13:00~16:30
カイケム(カイケム(塩漬け卵))
ไข่เค็ม
グン・トート・ソース・カイケム(揚げエビのカイケムソース炒め)
กุ้งทอดซอสไข่เค็ม
カイケム(カイケム(塩漬け卵))
ไข่เค็ม
グン・トート・ソース・カイケム(揚げエビのカイケムソース炒め)
กุ้งทอดซอสไข่เค็ม
お気軽にお問い合わせ・ご相談ください!
(下記の番号をタッチしてお電話できます)
03-3634-9993
受付時間 11:00~17:00(月曜/祝日は除く)
お問い合わせフォーム
他のクラス予定の日程一覧
ワンプレートタイ料理クラス
クアイティアオ・クア・ガパオグロープ(ガパオ炒めの混ぜ麺)
ก๋วยเตี๋ยวคั่วกะเพรากรอบ
サークー・ブアローイ・マプラオオーン(バタフライピータピオカのココナッツミルクデザート)
สาคูบัวลอยมะพร้าวอ่อน
詳細を見る
ナムプリッククラス
ナムプリック・ゲーン・クア
น้ำพริกแกงคั่ว
ジェーン・ローン
แจงลอน
詳細を見る
ワンプレートタイ料理クラス
カーオ・マン・ガイ(カオマンガイ)
ข้าวมันไก่
ゲーン・ジュート(タイ風あっさりすまし汁)
แกงจืด
詳細を見る
気まぐれタイ料理クラス
ガイヤーン・カミン+ジェオ・マカーム(タイ風ターメリックローストチキン & タマリンドソース)
ไก่ย่างขมิ้น+แจ่วมะขาม
詳細を見る
タイの地方料理クラス
ノー・ウア
หน่ออั่ว
カーオソーイ・ナムナー
ข้าวซอยน้ำหน้า
詳細を見る
定番タイ料理クラス
日本でもすっかり認知度が高い「ガパオ」ですが、実はガパオとはタイバジルの一つの名前で、「パッ(ト)」は「炒める」の意。具として何を炒めても、ガパオの独特の香りが食欲をそそります。
詳細を見る
タイ教育・文化センター
タイ語教室/タイ料理教室/カービング教室