10月
10日(木) 14:00~17:00
ナムプリック・バーラーチョン
น้ำพริกบาลาฉ่อง
豚バラ肉のカピ揚げ(ムーサームチャン・トート・カピ)
หมูสามชั้นทอดกะปิ
ナムプリック・バーラーチョン
น้ำพริกบาลาฉ่อง
豚バラ肉のカピ揚げ(ムーサームチャン・トート・カピ)
หมูสามชั้นทอดกะปิ
11月
7日(木) 14:00~17:00
カピとエビのロン(ロン・カピ・クン)
หลนกะปิกุ้ง
鶏軟骨とハーブの揚げもの(エンガイ・トート・サムンプライ)
เอ็นไก่ทอดสมุนไพร
カピとエビのロン(ロン・カピ・クン)
หลนกะปิกุ้ง
鶏軟骨とハーブの揚げもの(エンガイ・トート・サムンプライ)
เอ็นไก่ทอดสมุนไพร
お気軽にお問い合わせ・ご相談ください!
(下記の番号をタッチしてお電話できます)
03-3634-9993
受付時間 11:00~17:00(月曜/祝日は除く)
お問い合わせフォーム
他のクラス予定の日程一覧
タイの地方料理クラス
ハジャイのムートート(ムー・トート・ハートヤイ)
หมูทอดหาดใหญ่
カノムチーン・ナムヤー・ガイ
ขนมจีนน้ำยาไก่
詳細を見る
ワンプレートタイ料理クラス
シーフードのまぜご飯(カーオ・クルック・プリッククルア・タレー)
ข้าวคลุกพริกเกลือทะเล
カノム・ニァオ・プアック(カノム・ニァオ・プアック)
ขนมเหนียวเผือก
詳細を見る
気まぐれタイ料理クラス
レッドカレーソーセージ(サイクローク・プリックゲーン)
ไส้กรอกพริกแกง
詳細を見る
オススメタイ料理クラス
クァイチャップ麺(セン・クァイチャップ・ソット)
ทำเส้นก๋วยจั๊บสด
クァイチャップ・ナムコン(クァイチャップ・ナムコン)
ก๋วยจั๊บน้ำข้น
ココナッツとミルクのフローズンドリンク(ナムマプラーオ・パン・ノムソット)
น้ำมะพร้าวปั่นนมสด
詳細を見る
タイの地方料理クラス
ガイバーン・クア・ナムプラーラー
ไก่บ้านคั่วน้ำปลา
シーフードのプラーラーソムタム(タム・タレー・ナムプラーラー)
ตำทะเลน้ำปลาร้า
詳細を見る
ワンプレートタイ料理クラス
豚ひき肉のジョーク(ジョーク・ムーサップ・パッ・シーイウ)
โจ๊กหมูสับผัดซีอิ๊ว
ジンジャーシロップに入った黒胡麻だんご(ブアローイ・ナムキン・ンガーダム)
บัวลอยน้ำขิงงาดำ
詳細を見る
気まぐれタイ料理クラス
モック・ラープ・プラー・ヤーン
หมกลาบปลาย่าง
詳細を見る
オススメタイ料理クラス
豚バラ軟骨のパネーンカレー(ゲーンパネーン・シークロンムー)
แกงพะแนงซี่โครงหมู
レモングラスのヤムをかけた揚げ魚(プラー・トート・ラート・ヤム・タクライ)
ปลาทอดราดยำตะไคร้
タイのホットコーヒー(カーフェー・ローン)
กาแฟร้อน
詳細を見る
タイ教育・文化センター
タイ語教室/タイ料理教室/カービング教室